jueves, 14 de marzo de 2013

KOMBUCHA
Té espumoso con probióticos
Considerado por algunas culturas como el elixir de la vida.
Contiene innumerables propiedades, por lo que ha sido relacionada
con el bienestar del cuerpo desde tiempo inmemorial.
 
 
 
QUÉ ES LA KOMBUCHA?
Es una bebida efervescente con aspecto a sidra y un toque delicioso de té verde. Citada en textos Taoístas como "la bebida de la inmortalidad."
 
Mencionada por el mismo confucio como TAI CHI TU "té de la armonía y energia que incrementa y regula los regalos del cielo y de la tierra, asi, ayuda a la gente".
Trasportada al Japón por personajes como el Dr.Kombu, que visito al Shogún Inkio en el siglo VI (por lo que en occidente se conoce como "el té del doctor Kombu o Kombu Cha")y a la India por monjes budistas como Eisaí Zen (libro del té, año 1168 n.e.)
Fue introducida en Rusia, hace más de 600 años vía Siberia y Manchuria. Llega a Alemania aprincipios del siglo XX y en América apenas se conoce a finales del siglo pasado.
Hoy Ambrosia Kombucha te entrega este privilegio.
 
BENEFICIOS
Mejora el metabolismo
Promueve una flora intestinal saludable.
Es un energético poderoso
Combate el insomnio, alivia la fatiga y retrasa el proceso de envejecimiento.
Estimula el sistema inmunológico, restablece las defensas del cuerpo
Posee potentes antioxidantes naturales.
Apoya los regímenes de dieta, favorece la eliminación de grasa y la conservación del colesterol bueno y baja la concentración del colesterol malo, regula el apetito.
Refuerza el organismo en forma integral.
Refuerza la regeneración de las mucosas.
Ayuda a la digestión y promueve la mejoría en enfermedades como artritis, asma, bronquitis.
Aumenta la capacidad de atención y concentración.
 
 
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario